Política de privacidade

Ver pormenores abaixo

Na atmosol, valorizamos a sua privacidade. Uma vez que o nosso sítio Web permite que as pessoas enviem informações por correio eletrónico, desenvolvemos esta Política de Privacidade para informar os utilizadores do sítio Web das nossas políticas e práticas relativamente a essas informações.

Definições

Para efeitos da presente Política de Privacidade:

  • NegóciosPara efeitos da CCPA (Lei da Privacidade do Consumidor da Califórnia), refere-se à Empresa como a entidade jurídica que recolhe as informações pessoais dos Consumidores e determina as finalidades e os meios de tratamento das informações pessoais dos Consumidores, ou em nome da qual essas informações são recolhidas e que, por si só ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de tratamento das informações pessoais dos Consumidores, que exerce a sua atividade no Estado da Califórnia.
  • Empresa (referida como “a Empresa”, “Nós”, “Nos” ou “Nosso” no presente Acordo) refere-se ao sítio Web atmosol.com. Para efeitos do RGPD, a Empresa é o responsável pelo tratamento dos dados.
  • Consumidor, para efeitos da CCPA (California Consumer Privacy Act), significa uma pessoa singular residente na Califórnia. Um residente, tal como definido na lei, inclui (1) qualquer pessoa que se encontre nos EUA sem ser com um objetivo temporário ou transitório e (2) qualquer pessoa com domicílio nos EUA que se encontre fora dos EUA com um objetivo temporário ou transitório.
  • Os cookies são pequenos ficheiros que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um sítio Web, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse sítio Web, entre as suas muitas utilizações.
  • O Responsável pelo Tratamento de Dados, para efeitos do RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), refere-se à Empresa como a pessoa colectiva que, sozinha ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento dos Dados Pessoais.
  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa aceder ao Sítio Web, como um computador, um telemóvel ou um tablet digital.
  • Do Not Track (DNT) é um conceito que tem sido promovido pelas autoridades reguladoras dos EUA, em particular a U.S. Federal Trade Commission (FTC), para que a indústria da Internet desenvolva e implemente um mecanismo que permita aos utilizadores da Internet controlar o rastreio das suas actividades em linha nos sítios Web.
  • Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Para efeitos do RGPD, entende-se por Dados Pessoais qualquer informação relativa ao utilizador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores em linha ou a um ou mais factores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

Para efeitos da CCPA, entende-se por Dados Pessoais qualquer informação que identifique, diga respeito, descreva ou possa ser associada, ou possa ser razoavelmente ligada, direta ou indiretamente, ao utilizador.

  • Venda, para efeitos da CCPA (Lei da Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa vender, alugar, libertar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou comunicar de outra forma, oralmente, por escrito, ou por meios electrónicos ou outros, as informações pessoais de um Consumidor a outra empresa ou a um terceiro, a troco de uma contrapartida monetária ou de outro valor.
  • O sítio Web refere-se a atmosol.com, acessível a partir de https://atmosol.com
  • O utilizador significa o indivíduo que acede ou utiliza o Website, ou a empresa ou outra entidade legal em nome da qual esse indivíduo está a aceder ou a utilizar o Website, conforme aplicável.

Nos termos do RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), o utilizador pode ser designado por “titular dos dados” ou “utilizador”, uma vez que é a pessoa que utiliza o sítio Web.

Rastreio, tecnologia e cookies

Utilizamos Cookies e tecnologias de rastreio semelhantes para rastrear a atividade no nosso Website e armazenar determinadas informações. As tecnologias de rastreio utilizadas são beacons, tags e scripts para recolher e rastrear informações e para melhorar e analisar o nosso Web site. As tecnologias que utilizamos podem incluir:

  • Cookies ou Cookies de Browser. Um cookie é um pequeno ficheiro colocado no seu dispositivo. O utilizador pode dar instruções ao seu browser para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, se o utilizador não aceitar os cookies, poderá não conseguir utilizar algumas partes do nosso sítio Web. A menos que tenha ajustado as definições do seu browser de forma a recusar cookies, o nosso sítio Web pode utilizar cookies.
  • Web Beacons. Certas secções do nosso Website e dos nossos e-mails podem conter pequenos ficheiros electrónicos conhecidos como web beacons (também referidos como clear gifs, pixel tags e single-pixel gifs) que permitem à Empresa, por exemplo, contar os utilizadores que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail e para outras estatísticas relacionadas com o website (por exemplo, registar a popularidade de uma determinada secção e verificar a integridade do sistema e do servidor).

Que informações recolhemos?

Recolhemos informações do utilizador quando este subscreve a nossa newsletter, responde a um inquérito ou preenche um formulário. Poderá ser-lhe pedido que introduza o seu nome, endereço de correio eletrónico, endereço postal ou número de telefone. Pode, no entanto, visitar o nosso sítio anonimamente.

Para que é que utilizamos as suas informações?

Todas as informações que recolhemos do utilizador podem ser utilizadas de uma das seguintes formas:

  • Para melhorar o nosso sítio Web (esforçamo-nos continuamente por melhorar as ofertas do nosso sítio Web com base nas informações e comentários que recebemos do utilizador)
  • Para melhorar o sítio Web do cliente (as suas informações ajudam-nos a responder mais eficazmente aos pedidos do sítio Web do cliente e às necessidades de apoio)
  • Para administrar um concurso, promoção, inquérito ou outra funcionalidade do sítio
  • Para enviar mensagens electrónicas periódicas
    • O endereço de correio eletrónico que fornecer para acompanhamento das vendas pode ser utilizado para lhe enviar informações e actualizações relativas aos seus pedidos, para além de receber ocasionalmente notícias da empresa, actualizações, informações sobre produtos ou sítios Web relacionados, etc.

Divulgação dos seus dados pessoais

Transacções comerciais

Se a Empresa estiver envolvida numa fusão, aquisição ou venda de activos, os seus Dados Pessoais podem ser transferidos. Iremos notificá-lo antes de os seus Dados Pessoais serem transferidos e ficarem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Em determinadas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar os seus Dados Pessoais se tal for exigido por lei ou em resposta a pedidos válidos de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar os seus Dados Pessoais na convicção de boa fé de que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou a propriedade da Empresa
  • Prevenir ou investigar possíveis infracções relacionadas com o sítio Web
  • Proteger a segurança pessoal dos Utilizadores do Sítio Web ou do público
  • Proteger-se contra a responsabilidade legal

Segurança dos seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão através da Internet ou método de armazenamento eletrónico é 100% seguro. Embora nos esforcemos por utilizar meios comercialmente aceitáveis para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

Informações pormenorizadas sobre o tratamento dos seus dados pessoais

Os fornecedores de sítios Web que utilizamos podem ter acesso aos seus dados pessoais. Estes fornecedores terceiros recolhem, armazenam, utilizam, processam e transferem informações sobre a sua atividade no nosso sítio Web de acordo com as respectivas Políticas de Privacidade.

Analítica

Podemos utilizar fornecedores de sítios Web de terceiros para monitorizar e analisar a utilização do nosso sítio Web.

  • Google Analytics

O Google Analytics é um site de análise da Web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. A Google utiliza os dados recolhidos para seguir e monitorizar a utilização do nosso sítio Web. Estes dados são partilhados com outros sítios Web da Google. A Google pode utilizar os dados recolhidos para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade.

O utilizador pode optar por não disponibilizar a sua atividade no sítio Web ao Google Analytics instalando o complemento do navegador para exclusão do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) partilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade das visitas.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade da Google, visite a página Web Privacidade e Termos da Google: https://policies.google.com/privacy

Marketing por correio eletrónico

Podemos utilizar os seus dados pessoais para o contactar com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Pode optar por não receber qualquer ou todas estas comunicações da nossa parte seguindo a ligação ou as instruções de anulação da subscrição fornecidas em qualquer mensagem de correio eletrónico que enviemos ou contactando-nos.

RGPD Privacidade

Base jurídica para o processamento de dados pessoais ao abrigo do RGPD

Podemos processar os dados pessoais nas seguintes condições:

  • Consentimento: O utilizador deu o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas.
  • Execução de um contrato: O fornecimento de dados pessoais é necessário para a execução de um acordo com o utilizador e/ou para quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Obrigações legais: O tratamento de dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a empresa está sujeita.
  • Interesses vitais: O tratamento de dados pessoais é necessário para proteger os seus interesses vitais ou os de outra pessoa singular.
  • Interesses públicos: O tratamento de dados pessoais está relacionado com uma tarefa que é levada a cabo no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida na empresa.
  • Interesses legítimos: O tratamento de dados pessoais é necessário para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela empresa.

Em qualquer caso, a empresa terá todo o prazer em ajudar a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao tratamento e se o fornecimento de dados pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

Os seus direitos ao abrigo do RGPD

A empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir o exercício dos seus direitos.

O utilizador tem o direito, ao abrigo da presente Política de Privacidade, e por lei, se estiver na UE, de:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais. O direito de aceder, atualizar ou apagar as informações que temos sobre si. Sempre que possível, pode aceder, atualizar ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais diretamente na secção de definições da sua conta. Se não conseguir realizar estas acções sozinho, contacte-nos para o ajudarmos. Isto também lhe permite receber uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre si.
  • Solicitar a correção dos dados pessoais que temos sobre si. O utilizador tem o direito de solicitar a correção de quaisquer informações incompletas ou inexactas que tenhamos a seu respeito.
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. Este direito existe quando nos baseamos num interesse legítimo como base legal para o nosso processamento e existe algo na sua situação particular que o leva a querer opor-se ao nosso processamento dos seus dados pessoais por este motivo. também tem o direito de se opor quando Nós estivermos a processar os seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. O utilizador tem o direito de nos pedir para apagar ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos a processá-los.
  • Solicitar a transferência dos seus dados pessoais. Forneceremos ao utilizador, ou a um terceiro por ele escolhido, os seus dados pessoais num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina. Tenha em atenção que este direito apenas se aplica a informações automatizadas que o utilizador inicialmente consentiu que utilizássemos ou quando utilizámos as informações para executar um contrato com o utilizador.
  • Retirar o seu consentimento. O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais. Se o utilizador retirar o seu consentimento, poderemos não conseguir fornecer-lhe acesso a determinadas funcionalidades específicas do sítio Web.

Exercício dos seus direitos de proteção de dados do RGPD

Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição contactando-nos. Note-se que podemos pedir-lhe que verifique a sua identidade antes de responder a esses pedidos. Se fizer um pedido, tentaremos responder-lhe o mais rapidamente possível. Tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de proteção de dados sobre a nossa recolha e utilização dos seus dados pessoais. Para mais informações, se estiver no Espaço Económico Europeu (EEE), contacte a sua autoridade local de proteção de dados no EEE.

Privacidade da CCPA

Esta secção de aviso de privacidade para residentes na Califórnia complementa as informações contidas na nossa Política de Privacidade e aplica-se exclusivamente a todos os visitantes, utilizadores e outras pessoas que residam no Estado da Califórnia.

Categorias de informações pessoais recolhidas

Recolhemos informações que identificam, se relacionam com, descrevem, referem, podem ser associadas ou podem ser razoavelmente ligadas, direta ou indiretamente, a um determinado Consumidor ou Dispositivo. Segue-se uma lista de categorias de informações pessoais que podemos recolher ou que podem ter sido recolhidas junto de residentes na Califórnia.

Note-se que as categorias e os exemplos apresentados na lista que se segue são os definidos na CCPA. Isto não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais tenham sido de facto recolhidos por nós, mas reflecte a nossa convicção de boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, de que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido recolhidas. Por exemplo, certas categorias de informações pessoais só seriam recolhidas se o utilizador nos fornecesse essas informações pessoais diretamente.

  • Categoria A: Identificadores.

Exemplos: Um nome verdadeiro, pseudónimo, endereço postal, identificador pessoal único, identificador online, endereço de Protocolo Internet, endereço de correio eletrónico, nome de conta, número de carta de condução, número de passaporte ou outros identificadores semelhantes.

Coleccionado: Sim.

  • Categoria B: Categorias de informações pessoais enumeradas no estatuto de Registos de Clientes da Califórnia (Cal. Civ. Código § 1798.80(e)).

Exemplos: Nome, assinatura, número da Segurança Social, características físicas ou descrição, morada, número de telefone, número do passaporte, número da carta de condução ou do cartão de identificação estatal, número da apólice de seguro, habilitações literárias, emprego, historial de emprego, número da conta bancária, número do cartão de crédito, número do cartão de débito ou quaisquer outras informações financeiras, informações médicas ou informações do seguro de saúde. Algumas informações pessoais incluídas nesta categoria podem sobrepor-se a outras categorias.

Coleccionado: Sim.

  • Categoria C: Atividade na Internet ou outra atividade de rede semelhante.

Exemplos: Interação com o nosso Website ou anúncio.

Coleccionado: Sim.

Nos termos da CCPA, as informações pessoais não incluem:

  • Informações disponíveis ao público a partir de registos governamentais
  • Informações desidentificadas ou agregadas sobre os consumidores
  • Informações excluídas do âmbito de aplicação da CCPA, tais como
    • Informações médicas ou de saúde abrangidas pela Lei de Portabilidade e Responsabilidade dos Seguros de Saúde de 1996 (HIPAA) e pela Lei de Confidencialidade das Informações Médicas da Califórnia (CMIA) ou dados de ensaios clínicos
    • Informações pessoais abrangidas por determinadas leis de privacidade específicas do sector, incluindo a Fair Credit Reporting Act (FRCA), a Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou a California Financial Information Privacy Act (FIPA), e a Driver’s Privacy Protection Act de 1994

Fontes de informações pessoais

Obtemos as categorias de informações pessoais acima enumeradas a partir das seguintes categorias de fontes:

  • Diretamente de si. Por exemplo, a partir dos formulários que preenche no nosso sítio Web, das preferências que expressa ou fornece através do nosso sítio Web.
  • Indiretamente de si. Por exemplo, através da observação da sua atividade no nosso sítio Web.
  • Automaticamente de si. Por exemplo, através de cookies que nós ou os nossos fornecedores de sítios Web instalamos no seu dispositivo à medida que navega no nosso sítio Web.
  • Dos fornecedores de sítios Web. Por exemplo, fornecedores terceiros para monitorizar e analisar a utilização do nosso Web site ou outros fornecedores terceiros que utilizamos para fornecer o Web site ao utilizador.

Os seus direitos ao abrigo da CCPA

A CCPA concede aos residentes da Califórnia direitos específicos relativamente às suas informações pessoais. Se for residente na Califórnia, tem os seguintes direitos:

  • O direito à informação. O utilizador tem o direito de ser notificado das categorias de dados pessoais que estão a ser recolhidas e das finalidades para as quais os dados pessoais estão a ser utilizados.
  • O direito de solicitar. Ao abrigo da CCPA, o utilizador tem o direito de solicitar que lhe sejam divulgadas informações sobre a nossa recolha, utilização, venda, divulgação para fins comerciais e partilha de informações pessoais. Assim que recebermos e confirmarmos o seu pedido, divulgá-lo-emos ao utilizador:
    • As categorias de informações pessoais que recolhemos sobre o utilizador
    • As categorias de fontes das informações pessoais que recolhemos sobre o utilizador
    • O nosso objetivo empresarial ou comercial para a recolha dessas informações pessoais
    • Os elementos específicos de informação pessoal que recolhemos sobre o utilizador
  • O direito de apagar dados pessoais. tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, com algumas excepções. Assim que recebermos e confirmarmos o seu pedido, apagaremos (e instruiremos os nossos fornecedores de sítios Web a apagar) as suas informações pessoais dos nossos registos, a menos que se aplique uma exceção. Podemos recusar o seu pedido de eliminação se a retenção das informações for necessária para que nós ou os nossos Fornecedores de Sítios Web
    • Concluir a transação para a qual recolhemos as informações pessoais, fornecer um bem ou um sítio Web que o utilizador solicitou, tomar medidas razoavelmente previstas no contexto da nossa relação comercial contínua com o utilizador ou, de outro modo, executar o nosso contrato com o utilizador.
    • Detetar incidentes de segurança, proteger contra actividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais, ou processar os responsáveis por essas actividades.
    • Depurar produtos para identificar e reparar erros que afectam a funcionalidade pretendida.
    • Exercer a liberdade de expressão, assegurar o direito de outro consumidor a exercer os seus direitos de liberdade de expressão ou exercer outro direito previsto na lei.
    • Cumprir a Lei da Privacidade das Comunicações Electrónicas da Califórnia (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
    • Participar em investigação científica, histórica ou estatística pública ou revista por pares de interesse público que cumpra todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a eliminação das informações possa impossibilitar ou prejudicar seriamente a realização da investigação, se o utilizador tiver dado previamente o seu consentimento informado.
    • Permitir apenas utilizações internas que estejam razoavelmente alinhadas com as expectativas dos consumidores com base na sua relação connosco.
    • Cumprir uma obrigação legal.
    • Fazer outras utilizações internas e legais dessas informações que sejam compatíveis com o contexto em que as forneceu.
  • O direito de não ser discriminado. o utilizador tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer dos seus direitos de consumidor, incluindo
    • Recusar bens ou serviços ao utilizador
    • Cobrar preços ou taxas diferentes para bens ou serviços, incluindo a utilização de descontos ou outros benefícios ou a imposição de sanções
    • Fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços ao utilizador
    • Sugerir que o utilizador receberá um preço ou uma taxa diferente por bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços

Exercer os seus direitos de proteção de dados CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos ao abrigo da CCPA, e se for residente na Califórnia, pode contactar-nos:

Apenas o utilizador, ou uma pessoa registada junto do Secretário de Estado da Califórnia que autorize a agir em seu nome, pode efetuar um pedido verificável relacionado com as suas informações pessoais.

O pedido que nos é dirigido deve:

  • Fornecer informações suficientes que nos permitam verificar, de forma razoável, se é a pessoa sobre a qual recolhemos informações pessoais ou um representante autorizado
  • Descrever o seu pedido com detalhes suficientes que nos permitam compreender, avaliar e responder adequadamente

Se não pudermos responder ao seu pedido ou fornecer-lhe as informações necessárias, não poderemos fazê-lo:

  • Verificar a sua identidade ou autoridade para efetuar o pedido
  • E confirmar que as informações pessoais se referem ao utilizador

Divulgaremos e forneceremos as informações necessárias gratuitamente no prazo de 45 dias após a receção do seu pedido verificável. O prazo para fornecer as informações exigidas pode ser prorrogado uma vez por mais 45 dias quando for razoavelmente necessário e mediante aviso prévio.

Quaisquer divulgações que forneçamos abrangerão apenas o período de 12 meses anterior à receção do pedido verificável.

Para os pedidos de portabilidade de dados, seleccionaremos um formato para fornecer as suas informações pessoais que seja facilmente utilizável e que lhe permita transmitir as informações de uma entidade para outra sem impedimentos.

Política de “não rastrear” conforme exigido pela Lei de Proteção da Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

O nosso sítio Web não responde a sinais de não rastreio.

No entanto, alguns sítios Web de terceiros registam as suas actividades de navegação. Se estiver a visitar esses sítios Web, pode definir as suas preferências no seu navegador Web para informar os sítios Web de que não pretende ser rastreado. O utilizador pode ativar ou desativar o DNT visitando a página de preferências ou definições do seu browser.

Privacidade das crianças

O nosso sítio Web não se dirige a pessoas com menos de 13 anos de idade. Não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de pessoas com menos de 13 anos de idade. Se é pai ou tutor e tem conhecimento de que o seu filho nos forneceu dados pessoais, contacte-nos. Se tivermos conhecimento de que recolhemos dados pessoais de menores de 13 anos sem verificação do consentimento parental, tomaremos medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Se tivermos de nos basear no consentimento como base legal para processar as suas informações e o seu país exigir o consentimento de um dos seus pais, poderemos exigir o consentimento dos seus pais antes de recolhermos e utilizarmos essas informações.

Os seus direitos de privacidade na Califórnia (lei “Shine the Light” da Califórnia)

Ao abrigo da Secção 1798 do Código Civil da Califórnia (lei “Shine the Light” da Califórnia), os residentes da Califórnia com uma relação comercial estabelecida connosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre a partilha dos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto desses terceiros.

Se pretender solicitar mais informações ao abrigo da lei Shine the Light da Califórnia, e se for residente na Califórnia, pode contactar-nos utilizando as informações de contacto fornecidas abaixo.

Direitos de privacidade da Califórnia para utilizadores menores (Secção 22581 do Código Comercial e das Profissões da Califórnia)

A secção 22581 do Código Comercial e das Profissões da Califórnia permite que os residentes da Califórnia com menos de 18 anos que sejam utilizadores registados de sítios, sites ou aplicações em linha solicitem e obtenham a remoção de conteúdos ou informações que tenham publicado publicamente.

Para solicitar a remoção desses dados, e se for residente na Califórnia, pode contactar-nos utilizando as informações de contacto fornecidas abaixo e incluir o endereço de correio eletrónico associado à sua conta.

Tenha em atenção que o seu pedido não garante a remoção completa ou abrangente de conteúdos ou informações publicados em linha e que a lei pode não permitir ou exigir a remoção em determinadas circunstâncias.

Ligações para outros sítios Web

O nosso sítio Web pode conter ligações para outros sítios Web que não são geridos por nós. Se clicar numa ligação de terceiros, será direcionado para o sítio desses terceiros. Aconselhamos vivamente o utilizador a consultar a Política de Privacidade de todos os sítios que visita.

Não temos qualquer controlo e não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou sítios Web de terceiros.

Alterações à nossa política de privacidade

Poderemos atualizar a nossa Política de Privacidade ocasionalmente. Notificá-lo-emos de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.  Aconselha-se o utilizador a rever periodicamente esta Política de Privacidade para verificar eventuais alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando são publicadas nesta página.

Como contactar-nos

Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, pode contactar-nos utilizando as informações abaixo.

1820 East Ray Rd, Suite A110C
Chandler, AZ 85225
(602) 324-3489
https://atmosol.com

Pronto para falar?

Tem um projeto ou uma
loja em que gostaria de colaborar?
Escreva-nos!